smashed potatoes assaisonnés avec le mélange aux épices pour fajita

Smashed Potatoes

Ajoutez des épices à votre apéritif avec le Mélange aux épices pour fajita ! Il suffit de quelques pommes de terre et le tour est joué !
Prêt En 1 Heure 5 min
Portions 8
Niveau d'épice moyen
Ingrédients 3

Liste d'ingrédients

  • 1 kg de mini pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou végétale
  • 1 paquet Old El Paso™ Fajita mélange aux épices original

Préparation

  1. Placer les pommes de terre dans une casserole d’eau, à feu moyen et porter à ébullition. Cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent tendres et égoutter.
  2. Préchauffer le four à 200C (180C pour les fours assistés par ventilateur ou gaz 6 pour les fours à gaz). Verser les pommes de terre sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson, ajouter la moitié de l’huile et la moitié de l’assaisonnement et mélanger.
  3. Écraser doucement les pommes de terre avec une tasse ou un petit bol à fond plat, aplatir la pomme de terre sans la briser. Ensuite, ajouter le reste de l’assaisonnement et l’huile. Enfourner pendant 15 minutes, puis retourner doucement les pommes de terre et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.

Astuces

  • Servir avec du fromage râpé, de la crème épaisse et quelques herbes pour un repas simple ou comme accompagnement.