Ingrédients
- 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 oignon, coupé
- 350g de pommes de terre, pelées et coupées finement
- 500g de bœuf haché
- 2 jalapeños frais, sans pépins et coupés
- 1 boîte de conserve (400g) de haricots rouges
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre
- 175g de fromage râpé
- Sauce Salsa Original Old El Paso™
- Crème fraîche
Préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante), à four doux (thermostat 4). Graissez légèrement avec de l’huile un grand plat de cuisson.
- 2. Réchauffez l'huile dans une grande poêle et faites cuire les pommes de terre à haute température pendant 5 minutes, puis ajoutez l'oignon et faites cuire le tout pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf et les piments et faites cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite les haricots, le sel et le poivre, puis mélangez. Portez à ébullition, puis baissez la température pour faire mijoter pendant 5 minutes en remuant.
- 3. Répartissez le mélange entre les tortillas, saupoudrez avec du fromage et roulez en pliant les extrémités des tortillas. Roulez la tortilla sur elle-même en plaçant le pli ouvert vers le bas et en pliant les extrémités en-dessous. Enroulez avec du papier aluminium.
- 4. Cuire les burritos de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu’ils soient chauds. Servir avec de la sauce salsa et de la crème fraîche.
Astuces
Servir avec des Tortilla Nachips de Old El Paso™ et du guacamole.