Wraps au thon

Wraps au thon

Pour un déjeuner simple et rapide, cette recette de wrap au thon devrait ravir vos papilles !
Prêt En 15 min
Portions 6
Niveau d'épice Extra Mild
Ingrédients 12

Liste d'ingrédients

  • 6 Wraps Au Blé Complet Old El Paso™
  • 3 boîtes de thon au naturel
  • 250 g de fromage blanc
  • 1⁄2 c.à.c de paprika doux
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de poivre
  • 1 zeste de citron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 céleri branche
  • 50 g de jeunes pousses de salade
  • 1⁄2 grenade
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation

  1. Ciseler la ciboulette.
  2. Éplucher l’oignon, le couper en 2 et l’émincer.
  3. Éplucher et détailler le céleri en bâtonnets de 15 cm.
  4. Détacher les graines de la grenade.
  5. Mélanger à l’aide d’une fourchette le fromage blanc, le thon, le zeste de citron, le paprika, le cumin et le poivre. Saler.
  6. Sur chaque wrap, étaler le mélange au thon, garnir de salade, d’oignon ciselé, de céleri, de grenade et de ciboulette.
  7. Rabattre les côtés des wraps et les rouler. Servir chaque wrap coupé en deux.