Wraps au thon

Wraps au thon

Pour un déjeuner simple et rapide, cette recette de wrap au thon devrait ravir vos papilles !
Total 15 Minutes
Servings 6
Spice Level Extra Mild
Ingredients 12

Ingredient List

  • 6 Wraps Au Blé Complet Old El Paso™
  • 3 boîtes de thon au naturel
  • 250 g de fromage blanc
  • 1⁄2 c.à.c de paprika doux
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de poivre
  • 1 zeste de citron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 céleri branche
  • 50 g de jeunes pousses de salade
  • 1⁄2 grenade
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Preparation

  1. Ciseler la ciboulette.
  2. Éplucher l’oignon, le couper en 2 et l’émincer.
  3. Éplucher et détailler le céleri en bâtonnets de 15 cm.
  4. Détacher les graines de la grenade.
  5. Mélanger à l’aide d’une fourchette le fromage blanc, le thon, le zeste de citron, le paprika, le cumin et le poivre. Saler.
  6. Sur chaque wrap, étaler le mélange au thon, garnir de salade, d’oignon ciselé, de céleri, de grenade et de ciboulette.
  7. Rabattre les côtés des wraps et les rouler. Servir chaque wrap coupé en deux.