Menu
Wraps au thon

Wraps au thon

Pour un déjeuner simple et rapide, cette recette de wrap au thon devrait ravir vos papilles !
  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Extra doux
  • Les portions 6

Ingrédients

  • 6 Wraps Au Blé Complet Old El Paso™
  • 3 boîtes de thon au naturel
  • 250 g de fromage blanc
  • 1⁄2 c.à.c de paprika doux
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de poivre
  • 1 zeste de citron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 céleri branche
  • 50 g de jeunes pousses de salade
  • 1⁄2 grenade
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation

  • Ciseler la ciboulette.
  • Éplucher l’oignon, le couper en 2 et l’émincer.
  • Éplucher et détailler le céleri en bâtonnets de 15 cm.
  • Détacher les graines de la grenade.
  • Mélanger à l’aide d’une fourchette le fromage blanc, le thon, le zeste de citron, le paprika, le cumin et le poivre. Saler.
  • Sur chaque wrap, étaler le mélange au thon, garnir de salade, d’oignon ciselé, de céleri, de grenade et de ciboulette.
  • Rabattre les côtés des wraps et les rouler. Servir chaque wrap coupé en deux.