Quesadillas aux haricots noirs, poulet et feta à la salsa

Quesadillas aux haricots noirs, poulet et feta à la salsa

Un délicieux combo de saveurs à savourer lors de votre prochain repas mexicain.
Prêt En 40 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 12

Liste d'ingrédients

Pour les quesadillas

  • Huile végétale
  • 1 oignon, haché 150g
  • 2 poitrines de poulet, coupées en dés (300g)
  • 1 x 425g boîte d’haricots noirs égouttés (232g)
  • 1 boîte de maïs doux égoutté (160g)
  • 1 sachet Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajita
  • 40g de feta émietté
  • 1 paquet Old El Paso™ Wraps Extra Fins

Pour la salsa

  • 2 tomates, hachées (170g)
  • Une poignée de coriandre fraîche hachée
  • Jus de 1 citron vert
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

Préparation

  1. Chauffer de l’huile dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et le poulet et faire frire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  2. Incorporer les haricots, le maïs doux et le mélange d’assaisonnement.
  3. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salsa ensemble dans un bol.
  4. Saupoudrer un peu de feta sur la moitié d’une tortilla, puis ajouter un peu du mélange de poulet et de haricots.
  5. Plier la tortilla pour enrober la garniture et placez-la dans une poêle antiadhésive légèrement huilée et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, en retournant soigneusement la moitié de la cuisson. Répétez pour faire 6 quesadillas.

Astuces

  • Ajoutez un peu de croquant et de couleur avec des feuilles de salade sur le côté.
  • S’il reste un mélange de poulet et de haricots, refroidissez-le et utilisez-le pour le brunch ou le déjeuner du lendemain – c’est délicieux dans un wrap.
  • Vous cuisinez végétarien? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d’ingrédients peuvent changer.