Wraps végétaliens de chou-fleur et pois chiches

Wraps vegan de chou-fleur et pois chiches

Le chou-fleur rôti se combine à merveille avec des pois chiches et de l’avocat crémeux pour faire un repas familial végétalien gourmand.
Prêt En 40 min
Portions 3
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 petit chou-fleur, coupé en morceaux de 1cm (environ 300g)
  • 1 x boîte de 400g de pois chiches, égouttés, rincés et tapotés à sec (240g)
  • 1 sachet Old El Paso™ Mélange aux épices pour Taco
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 avocat moyen, en purée (145g)
  • Jus et zeste de 1 citron vert
  • 2 oignons verts, hachés (30g)
  • Une poignée de coriandre hachée
  • 1 paquet Old El Paso™ Wraps Extra Fins
  • 6 cuillères à soupe Old El Paso™ Salsa (90g)
  • 90g de feuilles de salade mélangées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (ventilateur à 200 °C) et insérer une grande plaque à pâtisserie dedans.
  2. Dans un bol, mélanger le chou-fleur et les pois chiches avec le mélange d’assaisonnement et l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Placer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 20 minutes, en tournant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, mélanger l’avocat, le jus et le zeste de lime, les oignons verts et la coriandre.
  4. Chauffer les tortillas selon les instructions.
  5. Remplir les tortillas avec le chou-fleur rôti et les pois chiches, le mélange d’avocat, la salsa et les feuilles de salade, puis roulez et déguster.

Astuces

  • Pour plus de croquant, remplacez les feuilles de salade par du chou rouge râpé.
  • Essayez d’ajouter du soja ou une autre alternative au yogourt à base de plantes.
  • Le chou-fleur congelé est une alternative rentable au chou-fleur frais et peut gagner du temps et réduire les déchets.

Préparé avec