![BURRITOS VÉGÉ GRATINÉS AU CHEDDAR](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Frecipes%2Fburritos-vege-gratines-cheddar.png%3Fw%3D800%26rev%3Dbd37f33be328491583c8541c48ffb2dc 1540w)
BURRITOS VÉGÉ GRATINÉS AU CHEDDAR
C’est la traditionnelle recette mexicaine de burritos version ACCRO et OLD EL PASO ! Végé, gourmande, épicée, délicieuse et simple à réaliser… Un plat succulent à partager !
Prêt En
1 Heure
5 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 200 g de farce ACCRO
- 8 tortillas Old El Paso
- 1 oignon rouge
- 400 g de tomates concassées
- 150 g de haricots rouges
- 100 g de maïs
- 2 cuillères à soupe d’épices à chili
- 50 g de cheddar râpé
Préparation
- Faites revenir la farce avec l’oignon rouge émincé pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez les tomates concassées et laissez-les cuire une quinzaine de minutes.
- Ajoutez les haricots rouges, le maïs, ainsi que les épices à chili.
- Déposez le mélange dans les tortillas et roulez-les de façon hermétique.
- Dans un plat à gratin, disposez les burritos. Parsemez de cheddar râpé.
- Faites-les griller au four une dizaine de minutes. Servez et régalez-vous !