BURRITOS VÉGÉ GRATINÉS AU CHEDDAR

BURRITOS VÉGÉ GRATINÉS AU CHEDDAR

Des tortillas garnies de farce végétale, le tout gratiné au four avec du cheddar… On en salive d’avance !
C’est la traditionnelle recette mexicaine de burritos version ACCRO et OLD EL PASO ! Végé, gourmande, épicée, délicieuse et simple à réaliser… Un plat succulent à partager !
Prêt En 1 Heure 5 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 8

Liste d'ingrédients

  • 200 g de farce ACCRO
  • 8 tortillas Old El Paso
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de tomates concassées
  • 150 g de haricots rouges
  • 100 g de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’épices à chili
  • 50 g de cheddar râpé

Préparation

  1. Faites revenir la farce avec l’oignon rouge émincé pendant 3 à 4 minutes.
  2. Ajoutez les tomates concassées et laissez-les cuire une quinzaine de minutes.
  3. Ajoutez les haricots rouges, le maïs, ainsi que les épices à chili.
  4. Déposez le mélange dans les tortillas et roulez-les de façon hermétique.
  5. Dans un plat à gratin, disposez les burritos. Parsemez de cheddar râpé.
  6. Faites-les griller au four une dizaine de minutes. Servez et régalez-vous !