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Tortilla Pockets au poulet et maïs

Tortilla Pockets au poulet et maïs

Cuisinez un délicieux repas haut en couleur en toute simplicité avec ces Tortilla Pockets au poulet garnies de maïs jaune, de carottes oranges, de tomates rouges et de laitue verte.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Extra Doux
  • 400 g. de mini filets de blanc de poulet
  • 1/4 de laitue iceberg, découpée en lanières (100 g.)
  • 1 grande carotte râpée (140 g.)
  • 1 petite boîte de maïs (200 g.), égoutté
  • 1 paquet de tomates cerises (environ 16 tomates = 240 g.)
  • 40 g. de fromage râpé

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C. (180°C. avec chaleur tournante, thermostat 6).
  • Coupez le poulet en lanières et enduisez-le de l’assaisonnement du kit. Disposez-le sur un plat de cuisson huilé ou recouvert de papier sulfurisé et faites-le cuire pendant 15 minutes jusqu’à cuisson complète.
  • Faites réchauffer le maïs dans une casserole ou au micro-ondes.
  • Faites réchauffer les Tortilla Pockets comme indiqué sur le paquet.
  • Garnissez les Pockets avec la laitue, la carotte râpée, le maïs, les tomates et le poulet et terminez avec la sauce du kit.

Astuces

Vous pouvez remplacer les tomates par du concombre. Ajoutez des feuilles de chou rouge découpées en lanières pour plus de couleur et de croustillant.