taco crunch wrap

Taco Crunch Wrap

Une délicieuse recette de tacos croustillante et cheesy utilisant tous vos ingrédients préférés.
Prêt En 35 min
Portions 1
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 cuillère à café d’huile végétale
  • 100g de boeuf émincé
  • 1 tige de ciboulette, finement découpée
  • 1 sachet Old El Paso™ Mélange aux Épices pour guacamole
  • 2 avocas écrasés
  • 1 Old El Paso™ Wrap de Blé Nature
  • 1 cuillère à soupe de crème cheese
  • 3 cuillères à soupe Old El Paso™ Original Salsa Douce
  • 6 Old El Paso™ Tortilla Chips Cheese
  • 20g cheddar râpé
  • 1 Old El Paso™ Mini Tortilla au blé

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir le bœuf et la ciboulette pendant 2 à 3 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  2. Incorporer le Mélange aux épices pour guacamole aux avocats écrasés et mettre de côté.
  3. Dans une grande poêle à feu doux, chauffer le wrap pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il ramollisse. Retirer le wrap de la poêle et étaler rapidement la crème au milieu, suivie d'un tiers du guacamole, en veillant à laisser un bord vide de 6 cm autour du wrap. Recouvrer le tout de bœuf et de ciboulette, puis de la salsa. Disposer les chips de tortilla en cercle pour couvrir la salsa avant de les saupoudrer de fromage. Recouvrer avec la mini tortilla et replier rapidement les bords du wrap sur le bord de la tortilla, afin d'enfermer la garniture.
  4. Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter le wrap, bords repliés vers le bas. Cuiser le pendant 2 à 3 minutes, en appuyant sur les bords pour les sceller, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retourner et répéter l'opération avec l'autre côté avant de servir avec le reste du guacamole.

Astuces

  • Préparer tous les ingrédients avant de réchauffer les tortillas, puis assembler le tout rapidement avant de plier et de faire cuire le wrap.
  • Le guacamole restant peut être servi avec les tortillas chips ou bien il peut être couvert et conservé au réfrigérateur pendant 24h.
  • Réutiliser les restes ! Utiliser le reste d’un rôti au lieu de l'émincé de bœuf.