Les coquilles à tacos ou Taco Shells sont un élément classique des soirées tacos, mais nos coquilles sont encore plus croustillantes grâce à leur double cuisson. Essayez notre nouveau kit de Taco Shells et remplissez-les de bœuf assaisonné avec notre mélange aux épices, de laitue verte croquante, de notre sauce épicée, d’un peu de fromage et de vos garnitures préférées.
Découvrez le NOUVEAU Crousti’ Taco ! Grillés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur avec une touche de croustillant grâce à nos délicieuses Nachips - une expérience mexicaine absolument inédite.
Parfaits si vous recherchez une alternative plus légère et plus saine, nos tacos au poisson sont un vrai délice. Grillez ou cuisez votre poisson à la vapeur, ajoutez un peu de sauce, un peu de salade et un zeste de citron vert – et voilà, le tour est joué. Prêt à l’essayer ? Notre recette de tacos au poisson vous mettra sur la voie.
Le French Taco est né dans la restauration fast-food. Il se compose d’ un wrap garni d'ingrédients, plié en forme de poche, puis grillé. Dedans on y trouve une sauce au fromage, de la viande ou autres protéines, des légumes et une portion de frites. Ils sont très faciles à préparer : il vous suffit de vous procurer notre kit French Taco Old El Paso et de suivre notre recette !
Assaisonnez et rôtissez vos légumes de saison préférés tels que le chou-fleur, la patate douce, la courge et les courgettes. Pour assaisonner, vous pouvez utiliser nos mélanges aux épices pour fajitas ou pour burritos.
à part la sauce salsa et le guacamole, tentez une nouvelle approche en ajoutant des radis tranchés et des oignons marinés. Une explosion de saveurs en bouche !
Apportez plus de saveur à vos tacos en faisant mariner votre viande plus longtemps ! Pour assaisonner, vous pouvez utiliser nos mélanges aux épices pour fajitas ou pour burritos.
Râpez votre propre fromage au lieu d’utiliser un sachet de fromage déjà râpé - pour une vraie expérience de fromage fondant !
La laitue est certainement délicieuse, mais avez-vous déjà essayé les épinards et les feuilles de roquette ?
Le tofu en cubes mariné et rôti, les haricots rouges ou même des œufs brouillés pour donner un coup de fouet à vos tacos.