Tacos de poissons panées

Tacos de poisson pané

Pour changer des fajitas classiques au poulet, cette déclinaison à base de poisson devrait vous plaire !
Prêt En 42 min
Portions 4
Niveau d'épice doux
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 kit pour Crousti’ Fajitas Old El Paso™
  • 1 Mélange aux Épices pour Guacamole Old El Paso™
  • 4 pavés de poisson blanc
  • 1 c.à.s d'huile neutre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1⁄4 laitue
  • 4 oignons frais
  • 1 poivron rouge
  • 1⁄2 concombre
  • 2 carottes
  • 1 citron jaune

Préparation

  1. Préparer le poisson : Préchauffer le four à 230°C. Couper le poisson en cubes et verser les cubes de poisson dans le sac shaker. Ajouter la chapelure et l’huile. Secouer jusqu’à ce que les cubes soient bien enrobés de chapelure. Répartir les cubes dans un plat allant au four et les faire cuire 12 minutes. Garder au chaud.
  2. Préparer les légumes : ciseler la laitue finement. Eplucher et ciseler les oignons. Epépiner le poivron, le couper en fines lamelles. Laver et couper le concombre en 2 puis en fines lamelles. Eplucher et râper les carottes.
  3. Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt avec le mélange aux épices Pour Guacamole.
  4. Détacher les tortillas une à une, les envelopper dans du papier aluminium ou du papier cuisson et les réchauffer 10 minutes au four à 120°C.
  5. Servir les tortillas chaudes, le poisson pané, les légumes et des quartiers de citron jaune, accompagnés de la sauce à napper du kit et de yaourt aux épices. Garnir les tacos de yaourt aux épices, légumes, poisson, de sauce à napper et d’un trait de citron jaune. Parsemer d’oignons frais. Déguster aussitôt.