Wraps au poulet

Wraps de poulet pané et coleslaw

Du coleslaw et du poulet pané dans un wrap, il fallait y penser ! Mais si jamais vous ne l'aviez pas fait, voici la recette.
Prêt En 40 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 17

Liste d'ingrédients

  • 1 Wraps de blé nature Old El Paso™
  • 1 carotte
  • 1/2 chou rouge
  • 1/2 chou blanc
  • 1 oeuf
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 30g de chapelure
  • 30g de farine
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 10cl d'eau
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Commencez par préparer le coleslaw en éminçant les carottes, le chou rouge, le chou blanc.
  2. Mélangez ensuite les légumes émincés avec le persil, la mayonnaise, le sucre et le vinaigre de vin. Assaisonnez selon vos goûts.
  3. Réservez puis préparez le poulet pané. Commencez par mélanger la chapelure avec l’ail et le paprika.
  4. Trempez chaque aiguillette dans la farine, puis dans l’œuf battu avec de l'eau et enfin dans la chapelure.
  5. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les aiguillettes.
  6. Chauffez les wraps selon les indications du paquet.
  7. Garnissez chaque wrap avec le coleslaw et le poulet pané. Vous pouvez rajouter de la mayonnaise pour plus de gourmandise.