![Wraps au poulet](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Fwraps-de-poulet-pane-et-coleslaw-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3Dd0a5e675df3846baaf89ca8b0a5851b9 1540w)
Wraps de poulet pané et coleslaw
Prêt En
40 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
17
Liste d'ingrédients
- 1 Wraps de blé nature Old El Paso™
- 1 carotte
- 1/2 chou rouge
- 1/2 chou blanc
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de cassonade
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 30g de chapelure
- 30g de farine
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 10cl d'eau
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Préparation
- Commencez par préparer le coleslaw en éminçant les carottes, le chou rouge, le chou blanc.
- Mélangez ensuite les légumes émincés avec le persil, la mayonnaise, le sucre et le vinaigre de vin. Assaisonnez selon vos goûts.
- Réservez puis préparez le poulet pané. Commencez par mélanger la chapelure avec l’ail et le paprika.
- Trempez chaque aiguillette dans la farine, puis dans l’œuf battu avec de l'eau et enfin dans la chapelure.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les aiguillettes.
- Chauffez les wraps selon les indications du paquet.
- Garnissez chaque wrap avec le coleslaw et le poulet pané. Vous pouvez rajouter de la mayonnaise pour plus de gourmandise.