Wraps au poulet

Wraps de poulet pané et coleslaw

Du coleslaw et du poulet pané dans un wrap, il fallait y penser ! Mais si jamais vous ne l'aviez pas fait, voici la recette.
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 17

Ingrédients

  • 1 Wraps de blé nature Old El Paso™
  • 1 carotte
  • 1/2 chou rouge
  • 1/2 chou blanc
  • 1 oeuf
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 30g de chapelure
  • 30g de farine
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 10cl d'eau
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  • Commencez par préparer le coleslaw en éminçant les carottes, le chou rouge, le chou blanc.
  • Mélangez ensuite les légumes émincés avec le persil, la mayonnaise, le sucre et le vinaigre de vin. Assaisonnez selon vos goûts.
  • Réservez puis préparez le poulet pané. Commencez par mélanger la chapelure avec l’ail et le paprika.
  • Trempez chaque aiguillette dans la farine, puis dans l’œuf battu avec de l'eau et enfin dans la chapelure.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les aiguillettes.
  • Chauffez les wraps selon les indications du paquet.
  • Garnissez chaque wrap avec le coleslaw et le poulet pané. Vous pouvez rajouter de la mayonnaise pour plus de gourmandise.