Wraps aux légumes grillés et au houmous

Wraps aux légumes grillés et au houmous

Préparez ces wraps végétariens aux légumes grillés la veille pour votre déjeuner, en utilisant les légumes que vous avez sous la main.
Prêt En 10 min
Les portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 4

Ingrédients

  • 1 sachet de 6 Wraps au blé complet Old El Paso™
  • 1 pot de houmous allégé de 200 g.
  • Jeunes feuilles d’épinards/roquette (90 g.)
  • 500 g. de légumes grillés (p. ex. une patate douce, un oignon, une courgette, un poivron, une aubergine)

Préparation

  1. Étalez simplement le houmous sur les wraps, garnissez-les avec la salade et les légumes grillés et pliez-les.

Astuces

  • Vous pouvez utiliser des légumes grillés restant d’un précédant repas pour gagner du temps et réduire le gâchis alimentaire.
  • Si vous faites cuire les légumes spécialement pour cette recette, utilisez environ 600 g. de légumes, mélangez-les avec une cuillère à soupe d’huile végétale et enfournez-les à 220°C. (200°C. avec chaleur tournante, thermostat 7) pendant 30 minutes.
  • Ajoutez une cuillière à soupe de yaourt grec à 0 % pour ajouter une note crémeuse.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
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