![Wraps aux légumes grillés et au houmous](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Froasted-vegetable-and-hummus-wraps%2Froasted-vegetable-and-hummus-wraps-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3Da190140d3dbb414f8c549993a36ca57b 1540w)
Wraps aux légumes grillés et au houmous
Prêt En
10 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
4
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de 6 Wraps au blé complet Old El Paso™
- 1 pot de houmous allégé de 200 g.
- Jeunes feuilles d’épinards/roquette (90 g.)
- 500 g. de légumes grillés (p. ex. une patate douce, un oignon, une courgette, un poivron, une aubergine)
Préparation
- Étalez simplement le houmous sur les wraps, garnissez-les avec la salade et les légumes grillés et pliez-les.
Astuces
- Vous pouvez utiliser des légumes grillés restant d’un précédant repas pour gagner du temps et réduire le gâchis alimentaire.
- Si vous faites cuire les légumes spécialement pour cette recette, utilisez environ 600 g. de légumes, mélangez-les avec une cuillère à soupe d’huile végétale et enfournez-les à 220°C. (200°C. avec chaleur tournante, thermostat 7) pendant 30 minutes.
- Ajoutez une cuillière à soupe de yaourt grec à 0 % pour ajouter une note crémeuse.