Wraps aux légumes grillés et au houmous
Prêt En
10 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
4
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de 6 Wraps au blé complet Old El Paso™
- 1 pot de houmous allégé de 200 g.
- Jeunes feuilles d’épinards/roquette (90 g.)
- 500 g. de légumes grillés (p. ex. une patate douce, un oignon, une courgette, un poivron, une aubergine)
Préparation
- Étalez simplement le houmous sur les wraps, garnissez-les avec la salade et les légumes grillés et pliez-les.
Astuces
- Vous pouvez utiliser des légumes grillés restant d’un précédant repas pour gagner du temps et réduire le gâchis alimentaire.
- Si vous faites cuire les légumes spécialement pour cette recette, utilisez environ 600 g. de légumes, mélangez-les avec une cuillère à soupe d’huile végétale et enfournez-les à 220°C. (200°C. avec chaleur tournante, thermostat 7) pendant 30 minutes.
- Ajoutez une cuillière à soupe de yaourt grec à 0 % pour ajouter une note crémeuse.