Wraps aux avocats, au bacon et à la dinde à la mijoteuse

Wraps aux avocats, au bacon et à la dinde à la mijoteuse

Cette salade unique a tout ce qu'il faut : fromage, viande et légumes mélangés et agrémentés d'une vinaigrette facile.

  • Les portions 8
  • 8

Ingrédients

  • Vinaigrette
  • 125 g de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™
  • 125 g de vinaigrette française
  • Salade
  • 8 tranches de bacon coupées en morceaux d'1 cm
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en tranches
  • 1 salade romaine coupées en morceaux
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 2 grandes tomates coupées en dés
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
  • 175 g de cheddar râpé
  • Pour servir
  • Crème aigre
  • Nachips™ Original Old El Paso™

Préparation

  • Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce que la préparation soit liée.
  • Faites cuire le bacon dans une grande poêle à frire anti-adhésive (environ 30 cm) à feu moyen-fort, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retirez le bacon cuit à l'aide d'une écumoire en laissant la graisse restante dans la poêle. Mettez le poulet dans la poêle, faites-le cuire 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il brunisse et ne soit plus rose au centre. Laissez légèrement refroidir. Mettez-le au frigo 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
  • Dans un bol profond de 3 litres, placez la laitue, puis le poulet, le bacon, les poivrons et les tomates. Ajoutez ensuite la vinaigrette. Servez immédiatement ou conservez au frigo maximum 24 heures.
  • Dans un grand bol à salade profond, placez la laitue, puis le poulet, le bacon, les poivrons et les tomates. Ajoutez ensuite la vinaigrette. Servez immédiatement ou conservez au frigo maximum 24 heures.
  • Juste avant de servir, garnissez la salade d'avocat et de fromage. Servez avec de la crème aigre et des chips de tortilla.

Astuces

Astuce Pour réchauffer les tortillas, enroulez-les dans du papier aluminium et chauffez-les au four à 170 °C, 150 °C chaleur tournante et thermostat 3, pendant 7 minutes. Vous pouvez aussi les enrouler dans du papier sulfurisé, les placer dans le micro-ondes et les faire cuire à puissance élevée pendant 45 à 60 secondes.