Wraps au thon
Prêt En
10 min
Portions
1
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 Wrap de blé Old El Paso™
- 40g de fromage frais à tartiner
- 1 cuillère à café de zeste de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 30g de thon au naturel
- 1 bâton de céleri coupé en bâtonnets de 15 cm
- Quelques brins de ciboulette finement hachée
- Une poignée de feuilles de laitue
Préparation
- Dans un bol, mélangez la moitié de la ciboulette, le fromage frais, le zeste de citron, le paprika et le thon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Sur chaque wrap, étalez le mélange de thon, puis garnissez de laitue, de céleri et du reste de ciboulette.
- Pliez les côtés des wraps et roulez-les.
- Servez chaque wrap coupé en deux.
Nutrition
Informations nutritionnelles | Pour 100 g | %* (100 g) |
Pour 168 g Portion |
%* (168 g) |
---|---|---|---|---|
Energie | 785 kJ / 187 kcal | 9% | 1319 kJ / 314 kcal | 16% |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7.8 g 4.3 g |
11% 22% |
13 g 7.2 g |
19% 36% |
Glucides dont sucres |
19 g 1.7 g |
7% 2% |
33 g 2.9 g |
13% 3% |
Fibres alimentaires | 1 g | 4% | 1.7 g | 7% |
Protéines | 9.2 g | 18% | 16 g | 32% |
Sel | 1.2 g | 20% | 1.9 g | 32% |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet