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Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert

Wraps au poulet et aux légumes

Idéals pour un en-cas copieux, un déjeuner rapide ou un pique-nique, ces wraps au poulet et aux légumes croquants sont pleins de fraîcheur !
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 6
  • Ingrédients 9

Ingrédients

  • 1 sachet de 430 g de purée de haricots frits Old El Paso™
  • 1,5 cuillère à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™ (saveur au choix)
  • 1 paquet de wraps de blé nature Old El Paso™ (6 wraps)
  • 75 g de feuilles d'épinards
  • 200 g de carottes, pelées et grossièrement râpées
  • 100 g de chou rouge, finement râpé
  • 4 oignons nouveaux, finement hachés
  • 180 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et quelques quartiers pour la présentation

Préparation

  • Dans un bol de taille moyenne, mélangez les haricots frits et le mélange d'épices.
  • Réchauffez les wraps selon les instructions de l'emballage. Étalez 1/6 du mélange de haricots frits sur les wraps, en laissant une bordure de 2 cm. Ajoutez une couche de feuilles d'épinards.
  • Disposez 1/6 des carottes, du chou et des oignons de manière horizontale sur la moitié inférieure de chaque wrap et ajoutez 1/6 du poulet. Versez le jus de citron vert sur le poulet et les légumes.
  • Pliez les côtés de chaque wrap sur environ 2 cm sur la garniture, puis utilisez vos deux mains pour plier fermement et rouler les wraps autour de la garniture. Placez le côté ouvert de la wrap vers le bas et laissez reposer pendant 5-10 minutes avant de couper. Coupez chaque wrap en deux et servez avec des quartiers de citron vert, si vous le souhaitez.

Astuces

Si vous ne consommez pas les wraps immédiatement, enveloppez-les fermement dans du papier aluminium ou du film étirable et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.  Les wraps sont meilleurs lorsqu'ils sont consommés le jour même.

N'importe quel légume frais et croquant peut être utilisé dans ces wraps : essayez avec des poivrons finement tranchés, de la courgette râpée et des radis pour varier les saveurs.