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Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert

Wraps au poulet et aux légumes

Idéals pour un en-cas copieux, un déjeuner rapide ou un pique-nique, ces wraps au poulet et aux légumes croquants sont pleins de fraîcheur !
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 6
  • Ingrédients 9

Ingrédients

  • 430g de haricots rouges
  • 1 paquet de wraps de blé nature Old El Paso™ (6 wraps)
  • 75 g de feuilles d'épinards
  • 200 g de carottes, pelées et grossièrement râpées
  • 100 g de chou rouge, finement râpé
  • 4 oignons nouveaux, finement hachés
  • 180 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et quelques quartiers pour la présentation

Préparation

  • Dans un bol de taille moyenne, mélangez les haricots frits et le mélange aux épices.
  • Réchauffer les wraps en suivant les instructions de l'emballage. Étaler le guacamole (ou la salsa), en laissant une bordure de 2 cm. Ajoutez une couche de feuilles d'épinards.
  • Disposez horizontalement une partie des carottes, du chou et des oignons sur la moitié inférieure de chaque wrap et ajoutez une partie du poulet. Ajoutez le jus de citron sur le poulet et les légumes.
  • Pliez les côtés de chaque wrap sur environ 2 cm, puis utilisez vos deux mains pour plier et enrouler fermement les wrap autour de la garniture. Placez le côté ouvert du wrap vers le bas et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes avant de couper. Couper chaque wrap en deux et servir avec des quartiers de citron vert, si vous le souhaitez.

Astuces

Si vous ne consommez pas les wraps immédiatement, enveloppez-les fermement dans du papier aluminium ou du film étirable et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.  Les wraps sont meilleurs lorsqu'ils sont consommés le jour même.

N'importe quel légume frais et croquant peut être utilisé dans ces wraps : essayez avec des poivrons finement tranchés, de la courgette râpée et des radis pour varier les saveurs.