Menu
Wrap hack à l’italienne hero

Wrap hack à l’italienne

Testez cette technique de pliage pour un sandwich unique, mêlant cuisine mexicaine et italienne !

  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Extra doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Wrap de Blé Nature Old El Paso™
  • 4 cuillère soupe de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate coupée en tranches
  • De la roquette

Préparation

  • Faites une entaille depuis le centre du wrap vers l’extérieur. Sur le premier quartier, étalez le pesto. Sur le second déposez les tomates, sur le troisième la mozzarella, et sur le dernier une poignée de roquette.
  • Repliez le premier quart sur le second, le second sur le troisième, et ainsi de suite jusqu’à former un triangle.
  • Faites cuire le wrap dans une poêle, au grill ou encore avec une machine à panini. Toastez quelques minutes de chaque côté (pour avoir des jolies marques de cuisson), jusqu’à ce que le fromage soit fondu.