Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt

Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt

  • Prêt En 10 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de Wraps de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 sachet Mélange d’Épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 500 g de crevettes géantes décortiquées et décongelées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 pamplemousses
  • 1/4 chou blanc émincé finement
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • Pour la sauce au yaourt :
  • 2 yaourts grecs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 botte de coriandre fraîche ciselée
  • 1/2 citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Pelez les pamplemousses et coupez leur base et leur sommet. Faites des incisions en ‘V’ afin de prélever les suprêmes. Réservez.
  • Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert. Réservez.
  • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce au yaourt et réservez au frais.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et saupoudrez-les du Mélange d’Épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Faites-les sauter pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.
  • Posez les Wraps de Blé Nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec la sauce au yaourt. Répartissez ensuite les crevettes, l’avocat, le pamplemousse et le chou blanc, en laissant 3 cm en haut du wrap pour éviter les débordements au moment du roulage. Roulez les wraps et coupez-les en deux.

Astuces

Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des crevettes déjà cuites.