Menu
wrap aux legumes grilles facon antipasti mediterraneens

Wrap aux légumes grillés à la méditerranéenne

Profitez d'un délicieux déjeuner végétarien avec notre Wrap de légumes grillés façon antipasti méditerranéens réalisé avec des wraps Old El Paso. Découvrez ici la recette en ligne.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 1

Ingrédients

  • 1 Wrap de blé complet Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe de houmous
  • 25g de courgette coupée en longues lanières fines (à l'aide d'un économe)
  • 2 tomates cerises, coupées en quartiers
  • 1 oignon nouveau, finement émincé
  • 20g de feuilles d'épinards
  • (Optionnel) ¼ de poivron jaune frais, haché finement

Préparation

  • Faites griller la courgette à feu vif à la poêle pendant 2 minutes en la retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
  • Découpez votre wrap du centre vers le bord. Sur le premier quart, étalez le houmous. Sur le second placez les rubans de courgettes grillés, sur le troisième les tomates et les oignons nouveaux, et sur le dernier une poignée de feuilles d'épinards (et du poivre à votre convenance).
  • Pliez le premier quart sur le deuxième, le deuxième sur le troisième et ainsi de suite jusqu'à former un triangle.
  • Faites cuire le wrap dans une poêle ou à la machine à croque-monsieur, 2-3 secondes de chaque côté.

Informations nutritionnelles Pour 100 g %*
(100 g)
Pour 145 g Portion
%*
(145 g)
Energie 641 kJ / 153 kcal 8% 932 kJ / 222 kcal 11%
Matières grasses
dont acides gras saturés
4.5 g
0.7 g
6%
4%
6.5 g
1 g
9%
5%
Glucides
dont sucres
21 g
2.2 g
8%
2%
30 g
3.2 g
12%
4%
Fibres alimentaires 3.4 g 14% 4.9 g 20%
Protéines 5.3 g 11% 7.7 g 15%
Sel 1.1 g 18% 1.7 g 28%