Ailes et bâtonnets de poulet épicés

Wrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées

Prêt En 10 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 4 wraps de blé nature Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™
  • 350 g de fromage frais
  • 8 tranches de jambon cru
  • 10 tomates séchées
  • Roquette

Préparation

  1. Couper le jambon cru en fines lamelles et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.
  2. Mélanger le fromage frais avec le jambon cru, les tomates séchées et les épices pour fajitas Original Old El Paso™.
  3. Étaler ce mélange sur les wraps de blé Old El Paso™, en laissant 3 cm en haut du wrap et déposer une poignée de roquette sur chaque wrap.
  4. Rouler les wraps en serrant bien. Piquer 6 à 8 cure-dent dans chaque wrap et découper en tronçons entre les piques.