Wrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées
Prêt En
10 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 4 wraps de blé nature Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™
- 350 g de fromage frais
- 8 tranches de jambon cru
- 10 tomates séchées
- Roquette
Préparation
- Couper le jambon cru en fines lamelles et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.
- Mélanger le fromage frais avec le jambon cru, les tomates séchées et les épices pour fajitas Original Old El Paso™.
- Étaler ce mélange sur les wraps de blé Old El Paso™, en laissant 3 cm en haut du wrap et déposer une poignée de roquette sur chaque wrap.
- Rouler les wraps en serrant bien. Piquer 6 à 8 cure-dent dans chaque wrap et découper en tronçons entre les piques.