![Ailes et bâtonnets de poulet épicés](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Frecipes%2Fhero-images%2Fwrap-aperitif-jambon-cru-roquette-fromage-frais-et-tomates-sechees-hero.jpg%3Fw%3D480%26rev%3D533406904a0044619cce1c8dba4c9e98 1540w)
Wrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées
Prêt En
10 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 4 wraps de blé nature Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™
- 350 g de fromage frais
- 8 tranches de jambon cru
- 10 tomates séchées
- Roquette
Préparation
- Couper le jambon cru en fines lamelles et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.
- Mélanger le fromage frais avec le jambon cru, les tomates séchées et les épices pour fajitas Original Old El Paso™.
- Étaler ce mélange sur les wraps de blé Old El Paso™, en laissant 3 cm en haut du wrap et déposer une poignée de roquette sur chaque wrap.
- Rouler les wraps en serrant bien. Piquer 6 à 8 cure-dent dans chaque wrap et découper en tronçons entre les piques.