Ailes et bâtonnets de poulet épicés

Wrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées

  • Prêt En 10 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 4 wraps de blé nature Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 350 g de fromage frais
  • 8 tranches de jambon cru
  • 10 tomates séchées
  • Roquette

Produits

  • Wraps De Blé Nature
  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original

Préparation

  • Couper le jambon cru en fines lamelles et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.
  • Mélanger le fromage frais avec le jambon cru, les tomates séchées et les épices pour fajitas Original Old El Paso™.
  • Étaler ce mélange sur les wraps de blé Old El Paso™, en laissant 3 cm en haut du wrap et déposer une poignée de roquette sur chaque wrap.
  • Rouler les wraps en serrant bien. Piquer 6 à 8 cure-dent dans chaque wrap et découper en tronçons entre les piques.