Verrines de guacamole au crabe et tortilla chips

Verrines de guacamole au crabe et tortilla chips

Verrines de guacamole au crabe et tortilla chips. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de crabe et guacamole.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 2 avocats
  • ½ sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
  • 1 citron vert
  • 200 g de chair de crabe
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 tomates
  • 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™
  • De l'huile d'olive
  • sel

Produits

  • Mélange d'Épices Pour Guacamole
  • Tortilla Chips Chili

Préparation

  • Préparer le guacamole : presser les citrons verts.
  • Peler et dénoyauter les avocats. Arroser avec le jus de citron vert et ajouter le contenu du demi-sachet d'épices pour guacamole Old El Paso™. Écraser le tout avec une fourchette ou un écrase-purée. Réserver.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise.
  • Dans 4 verres ou 8 verrines, répartir la chair de crabe, puis les dés de tomates et enfin le guacamole. Piquer une tortilla chip Chili Old El Paso™ au sommet de chaque verrine. Déguster bien frais avec le reste des tortilla chips.

Astuces

Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi émietté ou même des bâtonnets de surimi coupés en morceaux.