Triangles de tortillas à la viande hachée

Triangles de tortillas à la viande hachée

Triangles de tortillas à la viande hachée. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.

Ingrédients

  • 6 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
  • 1 gros oignon
  • 350 g de bœuf haché
  • ½ sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 3 tomates
  • 12 fines tranches de fromage prétranché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel fin

Produits

  • Tortillas Au Maïs Nature
  • Mélange d'Épices Pour Chili

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler et hacher finement l'oignon. Le mélanger avec le bœuf haché, les épices pour chili Old El Paso™, l'huile d'olive et un peu de sel dans un saladier.
  • Couper les tomates en tranches très fines.
  • Poser les 8 tortillas de maïs Old El Paso™ sur des plaques de cuisson. Etaler finement le mélange à la viande hachée sur la moitié de chaque tortilla, répartir les tranches de tomate et de fromage, puis plier en deux et appuyer pour « coller ».
  • Enfourner pour 20 minutes, en appauyant de temps en temps avec une spatule. Couper en triangles et déguster bien chaud.