Tostadas d'été végétariennes aux légumes grillés

Tostadas d'été végétariennes aux légumes grillés

Tostadas dété végétariennes aux légumes grillés. Recette mexicaine mexicaine végétarienne pour 4 personnes.
  • Prêt En 1 h
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 1 petite aubergine
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™ (sauf 1 cuillère à café qui servira pour les tostadas)
  • 1 petit concombre
  • 200 g de feta
  • Salsa Dip Epicée Old El Paso™
  • 1 citron vert
  • Les tostadas :
  • 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™

Produits

  • Mélange d'Épices Pour Chili
  • Tortillas Au Maïs Nature
  • Salsa Dip Epicée

Préparation

  • Préparer les légumes grillés : préchauffer le four à 200°C.
  • Épépiner le poivron et couper la chair en lanières.
  • Retirer les extrémités des courgettes et de l'aubergine. Les couper en tranches fines dans le sens de la longueur.
  • Peler l'oignon et l'émincer.
  • Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le sachet de mélange d'épices pour Chili Old El Paso™ (ne pas oublier de garder 1 cuillère à soupe d'épices pour les toastadas). Ajouter les légumes et mélanger. Verser dans un grand plat. Enfourner pour 30 minutes en remuant toutes les dix minutes.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes, préparer les tostadas : préchauffer le four à 200°C. Couper les tortillas de maïs Old El Paso™ en quatre parts avec des ciseaux puis les déposer sur une grille allant au four. Mélanger l'huile avec le reste d'épices pour Chili Old El Paso™. Enduire les tortillas avec ce mélange, à l'aide d'un pinceau ou avec les doigts. Retirer les légumes du four et les remplacer par les tortillas de maïs. Enfourner pour 8 à 10 minutes, toujours à 200°C, en surveillant attentivement (les tortillas doivent commencer à dorer sur les bords, mais attention, elles brûlent vite). Sortir du four et laisser refroidir.
  • Au moment de servir, couper le concombre en petits morceaux. Couper le citron vert en quatre quartiers. Émietter la feta.
  • Disposer des légumes grillés, des concombres et de la feta dans quatre assiettes. Servir avec les quarts de tostadas, du citron vert et la Salsa Dip Epicée Old El Paso™.