Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt

Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt

Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt. Recette mexicaine végétarienne pour 3-4 personnes.
Prêt En 30 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • 4 Tortillas au Maïs et Blé Old El Paso™
  • 8 œufs
  • 2 cuillères à soupe de l’huile d'olive
  • 2 pots de yaourt grec
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 8 tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’ail haché. Assaisonnez avec du sel et poivre du moulin et réservez.
  2. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et cassez les œufs dedans. Faites-les cuire au plat jusqu'à ce que les blancs soient pris. Salez et poivrez au goût. Réservez.
  3. Ensuite, dans la même poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les tomates séchées et le paprika. Réservez.
  4. Pendant ce temps, sortez les Tortillas au Maïs et Blé Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
  5. Retirez les tortillas du four, placez-les dans quatre assiettes différentes et faites glisser délicatement deux œufs sur chaque tortilla. Versez la sauce yaourt au-dessus des œufs et arrosez chaque plat avec le mélange beurre et tomates séchées. Servez immédiatement.

Astuces

  • Vous pouvez aussi ajouter du piment d’Espelette pour un résultat plus piquant !