Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt

Tortillas aux œufs, tomates séchées et yaourt

  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 4 Tortillas au Maïs et Blé Old El Paso™
  • 8 œufs
  • 2 cuillères à soupe de l’huile d'olive
  • 2 pots de yaourt grec
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 8 tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • Sel et poivre du moulin

Produits

  • Tortillas Au Maïs Nature

Préparation

  • Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’ail haché. Assaisonnez avec du sel et poivre du moulin et réservez.
  • Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et cassez les œufs dedans. Faites-les cuire au plat jusqu'à ce que les blancs soient pris. Salez et poivrez au goût. Réservez.
  • Ensuite, dans la même poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les tomates séchées et le paprika. Réservez.
  • Pendant ce temps, sortez les Tortillas au Maïs et Blé Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
  • Retirez les tortillas du four, placez-les dans quatre assiettes différentes et faites glisser délicatement deux œufs sur chaque tortilla. Versez la sauce yaourt au-dessus des œufs et arrosez chaque plat avec le mélange beurre et tomates séchées. Servez immédiatement.

Astuces

Vous pouvez aussi ajouter du piment d’Espelette pour un résultat plus piquant !