Tortillas au bacon et fromage

Tortillas au bacon et fromage

Tortillas au bacon et fromage. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bacon.
  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 300 g de bacon en tranches
  • 200 g de fromage en tranches
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • De l'huile

Produits

  • Tortillas De Blé Nature

Préparation

  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire dorer les tranches de bacon des deux côtés jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Egoutter le surplus de graisse et les maintenir au chaud en faisant fondre le fromage en tranches par-dessus.
  • Tartiner chaque Tortilla de blé souple Old El Paso™ de sauce à dipper Cream&Paprika Old El Paso™ et les remplir avec une cuillère à café d'haricots rouges, du bacon, du fromage et des dattes.
  • Enrouler chaque tortilla comme si c'était une Fajita.
  • Faire dorer les tortillas en rouleaux dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Servir en découpant chaque tortilla en quatre, et déguster !