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Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert

Tortilla Pockets au curry

Pour un déjeuner à emporter ou un dîner rapide, ajoutez des feuilles de salade et un mélange poulet au curry et mayonnaise dans des Tortillas Pockets™ Old El Paso™ !
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 175 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry doux (voir conseils)
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 360 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîchement ciselée
  • 1 paquet de Tortilla Pockets™ Old El Paso™ (8 unités)
  • 75 g de salade mélangée
  • 20 g de noix de cajou, légèrement grillées et hachées

Préparation

  • Dans un bol de taille moyenne, mélangez la mayonnaise, la pâte de curry et le jus de citron vert. Ajoutez le poulet cuit et la coriandre et remuez délicatement. Assaisonnez selon vos goûts avec du poivre noir fraîchement moulu, si vous le souhaitez.
  • Réchauffez les tortillas selon les instructions de l'emballage.
  • Servez les tortillas chaudes et le mélange de poulet au curry, les feuilles de salade et les noix de cajou placés dans des bols séparés. Laissez chacun composer sa propre tortilla. Vous pouvez également disposer la salade et le mélange de poulet au curry dans les tortillas et terminer avec les noix de cajou.

Astuces

Vous pouvez remplacer les 100 g de poulet coupé en dés par 2 œufs durs, écalés et grossièrement hachés.

Choisissez une pâte de curry Korma classique pour une garniture peu épicée. Si vous préférez un goût plus prononcé, optez pour une pâte de curry Madras.