Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets vegan aux haricots rouges & poivrons

Cette recette de Tortilla Pockets est rapide, facile à préparer et délicieuse pour toute la famille !
  • Prêt En 20 min
  • Les portions 4
  • Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 kit Tortilla Pockets™ Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 200g de chou blanc

Préparation

  • Emincer les oignons, les poivrons et le chou blanc. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen-fort et faites revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés, et le mélange d’épices pour Tortilla Pockets Old El Paso™ avec 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez mijoter le tout pendant 1 minute.
  • Chauffez les Tortilla Pockets (ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) :

    •  Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
    •  Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante).

    Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation.
  • Disposez sur la table les Tortilla Pockets réchauffées, et dans des bols séparés, le mélange de haricots & poivrons, le chou blanc et la sauce pour Tortilla Pockets Old El Paso™ pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets.

Astuces

Remplacez les haricots par d'autres légumineuses en conserve.

Les poivrons peuvent être remplacés par d'autres légumes à cuisson rapide, tels que des champignons tranchés ou des courgettes.

Vous cuisinez vegan ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est vegan. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.