Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets méditerranéennes

Garnies avec des légumes frais et croquants, du délicieux houmous et de la feta, ces Tortilla pockets méditerranéennes sont idéales pour le déjeuner, ou pour n’importe quel petit creux !
Prêt En 10 min
Portions 8
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 250g de houmous
  • 100g de pousses d’épinard
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 100g de tomates cerises
  • 100g de feta

Préparation

  1. Pelez la carotte et le concombre. Râpez la carotte et coupez le concombre en dés. Découpez les tomates cerise en quartiers. Emiettez la feta.
  2. Etalez 2 cuillères à café de houmous à l’intérieur de chacune des Tortilla pocket.
  3. Disposez ensuite par-dessus les épinards, la carotte, le concombre, les tomates cerises et enfin la feta.

Astuces

  • Enveloppez dans un film plastique ou placez dans un sac ou une boîte refermable et placez le tout au réfrigérateur, vous l'aurez prêt pour le déjeuner le lendemain.
  • Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.
  • Les Tortilla Pockets sont conditionnées dans 2 compartiments séparés, alors n’hésitez pas à n’en ouvrir qu’un et à garder l’autre moitié pour plus tard.