![Burritos à la patate douce et aux haricots](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Ftortilla-pockets-mediterraneennes-hero-fr.png%3Fw%3D480%26rev%3D05930d6bd7394872b5f4e63fb11b190c 1540w)
Tortilla Pockets méditerranéennes
Prêt En
10 min
Portions
8
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 250g de houmous
- 100g de pousses d’épinard
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 100g de tomates cerises
- 100g de feta
Préparation
- Pelez la carotte et le concombre. Râpez la carotte et coupez le concombre en dés. Découpez les tomates cerise en quartiers. Emiettez la feta.
- Etalez 2 cuillères à café de houmous à l’intérieur de chacune des Tortilla pocket.
- Disposez ensuite par-dessus les épinards, la carotte, le concombre, les tomates cerises et enfin la feta.
Astuces
- Enveloppez dans un film plastique ou placez dans un sac ou une boîte refermable et placez le tout au réfrigérateur, vous l'aurez prêt pour le déjeuner le lendemain.
- Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.
- Les Tortilla Pockets sont conditionnées dans 2 compartiments séparés, alors n’hésitez pas à n’en ouvrir qu’un et à garder l’autre moitié pour plus tard.