Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets jambon & fromage

Cette recette de Tortilla Pockets au jambon et fromage est parfaite pour toute la famille et peut être préparée la veille !
Prêt En 15 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Tortilla Pockets™ Old El Paso™
  • 1 carotte (environ 100g)
  • 1/2 concombre
  • 200g de fromage râpé
  • 150g de dés de jambon
  • 150g de tomates cerises
  • 8 feuilles de laitue

Préparation

  1. Epluchez et rapez la carotte. Epluchez et coupez en lamelles le concombre. Coupez les tomates en dés. Mélangez la carotte, le concombre et le fromage dans un même bol. Mettez ensuite le jambon, les tomates et la laitue dans des bols séparés.
  2. Pour servir, disposez le tout sur la table pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets.

Astuces

  • Enveloppez dans un film plastique ou placez dans un sac ou une boîte refermable et réfrigérez, prêt pour le déjeuner le lendemain.
  • Utilisez d’autres fromages selon vos préférences. La mozzarella, l'emmental ou tout autre fromage râpé se marieront parfaitement avec cette recette.
  • Pour un repas encore plus croustillant, servez avec des Tortilla Nachips™ Old El Paso™.