Menu
Tortillas façon samoussas (pommes de terre, petits pois et poulet)

Tortilla Pockets™ façon Burritos pour le petit-déjeuner

A la maison ou à emporter grâce aux Tortilla Pockets™ déjà fermées, cette recette aux œufs et au bacon illuminera votre brunch du week-end !
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Extra doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 1 sachet de Tortilla Pockets™
  • 8 tranches de bacon
  • 11 œufs
  • Huile
  • Ciboulette
  • Basilic
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle.
  • Faites revenir les tranches de bacon pour qu’elles soient croustillantes. Réservez.
  • Cassez les œufs dans un bol, fouettez-les et ajoutez le basilic et la ciboulette ciselés.
  • Assaisonnez selon vos goûts.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle et versez les œufs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
  • Garnissez les Tortilla Pockets™ avec les œufs brouillés et les tranches de bacon croustillantes.