![Burritos à la patate douce et aux haricots](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Ffajita%2Ftortilla-pockets-de-chou-fleur-roti-et-creme-a-l-avocat-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3D6588649bbe4f416b998014f73652aace 1540w)
Tortilla Pockets™ de chou-fleur rôti et crème à l'avocat
Prêt En
1 Heure
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 Kit Tortilla Pockets™
- 1 chou-fleur
- 1 avocat
- 1 oignon jaune
- 1 citron vert
- 1 laitue iceberg
- Huile
- Miel
- Coriandre
- Origan séché
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Placez les fleurets de chou-fleur dans un plat allant au four.
- Ajoutez l’oignon émincé, la sauce à cuisiner Old El Paso, l’origan et l’huile. Mélangez le tout afin de bien recouvrir le chou-fleur.
- Enfournez et laissez rôtir 30 minutes environ (couvrez si besoin).
- Mixez l’avocat, le jus de citron, le miel et la coriandre ensemble afin d’obtenir une crème onctueuse.
- Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
- Garnissez les Tortilla Pockets avec le chou-fleur rôti, la laitue iceberg et la crème à l’avocat.