Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets™ de chou-fleur rôti et crème à l'avocat

Faites le plein de légumes et de fraicheur grâce à cette recette au chou-fleur rôti et à l'avocat, le tout dans des Tortilla Pockets™ super simples à garnir !
  • Prêt En 1 h
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 10

Ingrédients

  • 1 Kit Tortilla Pockets™
  • 1 chou-fleur
  • 1 avocat
  • 1 oignon jaune
  • 1 citron vert
  • 1 laitue iceberg
  • Huile
  • Miel
  • Coriandre
  • Origan séché

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C. Placez les fleurets de chou-fleur dans un plat allant au four.
  • Ajoutez l’oignon émincé, la sauce à cuisiner Old El Paso, l’origan et l’huile. Mélangez le tout afin de bien recouvrir le chou-fleur.
  • Enfournez et laissez rôtir 30 minutes environ (couvrez si besoin).
  • Mixez l’avocat, le jus de citron, le miel et la coriandre ensemble afin d’obtenir une crème onctueuse.
  • Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
  • Garnissez les Tortilla Pockets avec le chou-fleur rôti, la laitue iceberg et la crème à l’avocat.