
Tortilla Pockets™ de chou-fleur rôti et crème à l'avocat
Total
1 Hours
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 Kit Tortilla Pockets™
- 1 chou-fleur
- 1 avocat
- 1 oignon jaune
- 1 citron vert
- 1 laitue iceberg
- Huile
- Miel
- Coriandre
- Origan séché
Preparation
- Préchauffez le four à 200°C. Placez les fleurets de chou-fleur dans un plat allant au four.
- Ajoutez l’oignon émincé, la sauce à cuisiner Old El Paso, l’origan et l’huile. Mélangez le tout afin de bien recouvrir le chou-fleur.
- Enfournez et laissez rôtir 30 minutes environ (couvrez si besoin).
- Mixez l’avocat, le jus de citron, le miel et la coriandre ensemble afin d’obtenir une crème onctueuse.
- Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
- Garnissez les Tortilla Pockets avec le chou-fleur rôti, la laitue iceberg et la crème à l’avocat.