Menu
Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets™ de bœuf et salsa à la mangue

Pour les amoureux du sucré-salé, découvrez notre recette de bœuf et salsa à la mangue. Et avec les Tortilla Pockets™ déjà fermées, impossible d'en perdre une miette !
  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 13

Ingrédients

  • 1 Tortilla Pockets™
  • 700g de steak de boeuf
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 orange
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  • Cumin moulu
  • Coriandre
  • Huile
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préparez la marinade en mélangeant le jus d'une orange, le jus d'un citron vert, l’ail, le cumin, le sel et le poivre.
  • Faites mariner dedans les steaks de bœuf 1 heure au frais.
  • Préparez la salsa à la mangue : mélangez les dés de mangue, d’avocat, l’échalote, la coriandre ciselée et le jus de citron vert dans un bol.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les steaks de bœuf selon vos goûts (à point, saignant…).
  • Une fois cuits, coupez les steaks en cubes ou en lamelles.
  • Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
  • Garnissez les Tortilla Pockets avec le bœuf et la salsa à la mangue.