Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets aux saucisses et bacon

Cette recette sera parfaite pour un brunch !
  • Prêt En 45 min
  • Les portions 4
  • Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortilla Pockets™ Old El Paso™
  • 4 cuillères à soupe de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100g de tranches de bacon
  • 250g de saucisses de porc
  • 750g de pommes de terre nouvelles
  • 100g de jeunes pousses d'épinards
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîchement hachée

Préparation

  • Découpez les tranches de bacon en 2 dans le sens de la longueur, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen et faites revenir le bacon pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez le bacon avec une cuillère à égoutter et égouttez-le sur du papier absorbant. Coupez les pommes de terre en petits cubes et les saucisses en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle et faites-les revenir dans l’huile pendant 15-20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Remettez le bacon dans la poêle avec les épinards et poursuivre la cuisson 2-3 minutes jusqu'à ce que les épinards soient à peine fanés. Incorporez la ciboulette. Assaisonnez selon vos envies.
  • Chauffez les Tortilla Pockets (ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) :

      •  Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
      •  Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante).

      Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation.
  • Disposez sur la table les Tortilla Pockets réchauffées et, dans des bols séparés, le mélange de bacon, saucisses et pommes de terre et la sauce Salsa Original Old El Paso™ pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets.

Astuces

Donnez à cette recette une touche espagnole en utilisant du chorizo et en remplaçant la ciboulette par du persil.

Pour gagner du temps, pourquoi ne pas utiliser des pommes de terre déjà cuites ou faire cuire les vôtres la veille. Faites revenir les saucisses pendant 5 à 6 minutes, puis incorporez les pommes de terre cuites et faites chauffer encore 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.