Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets au poulet

Les fajitas n’ont jamais été aussi simples à préparer et à manger ! Garnissez-les à votre façon et dégustez ces Tortilla Pockets plus faciles à tenir.
  • Prêt En 25 min
  • Les portions 4
  • Ingrédients 9

Ingrédients

  • 1 kit Tortilla Pockets™ Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 100g de fromage Cheddar râpé
  • 1/2 laitue
  • 2 avocats
  • 100g de tomates cerises

Préparation

  • Emincez les blancs de poulet, les poivrons et l’oignon. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen-fort les blancs de poulet émincés, en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez ensuite les poivrons et les oignons, faites cuire 3-4 minutes. Saupoudrez le mélange aux épices pour Tortilla Pockets Old El Paso™ et incorporez 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 1-2 minutes.
  • Chauffez les Tortilla Pockets (ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) :

      •  Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
      •  Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante).

      Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation.
  • Coupez l’avocat en lamelles et les tomates en dés. Disposez sur la table les Tortilla Pockets réchauffées, et dans des bols séparés, le mélange de poulet & poivrons, le fromage, la laitue, l’avocat, les tomates et la sauce pour Tortilla Pockets Old El Paso™ pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets.

Astuces

Pour plus de piquant, ajoutez 2 piments rouges hachés pendant la cuisson du poulet.

Des tranches de citron vert, une noix de crème fraiche et de la coriandre finement hachée ajouteront la touche finale pour une recette classique de fajitas.