Ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 250g de beurre de cacahuète
- 8 bananes coupées en fines tranches
- 2 cuillères à soupe de miel
Préparation
- Etalez 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes à l’intérieur de chacune des Tortilla Pockets.
- Ajouter une banane coupée en tranches dans chacune d’entre elles, et déposez un filet de miel sur le dessus.
Astuces
Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.
Le caramel au beurre salé peut faire un excellent substitut au beurre de cacahuètes.
Les Tortilla Pockets sont conditionnées dans 2 compartiments séparés, alors n’hésitez pas à n’en ouvrir qu’un et à garder l’autre moitié pour plus tard.