Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets au beurre de cacahuètes et bananes

Une recette facile à faire avec les enfants qui apportera du gourmand à vos pauses déjeuner.
Prêt En 10 min
Les portions 8
Ingrédients 4

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 250g de beurre de cacahuète
  • 8 bananes coupées en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de miel

Préparation

  1. Etalez 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes à l’intérieur de chacune des Tortilla Pockets.
  2. Ajouter une banane coupée en tranches dans chacune d’entre elles, et déposez un filet de miel sur le dessus.

Astuces

  • Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d'ingrédients peuvent changer.
  • Le caramel au beurre salé peut faire un excellent substitut au beurre de cacahuètes.
  • Les Tortilla Pockets sont conditionnées dans 2 compartiments séparés, alors n’hésitez pas à n’en ouvrir qu’un et à garder l’autre moitié pour plus tard.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
From time to time, reformulations of products may alter nutrient value, ingredients and/or allergens. Maintaining on-line information accuracy at all times can be difficult. In the event of a conflict between the data that is shown on this site and that which is on the package, the data on the package should be the primary resource for accurate and up to date data for the product in the package.