Burritos à la patate douce et aux haricots

Tortilla Pockets au bœuf

Déjà fermées, ces tortillas se garnissent en un coup de main. Plus faciles à tenir et à manger, elles feront le bonheur de toute la famille !
Prêt En 25 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 8

Liste d'ingrédients

  • 1 kit Tortilla Pockets™ Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 500g de bœuf haché
  • 100g de fromage râpé
  • 1/2 laitue
  • 2 avocats
  • 100g de tomates cerises

Préparation

  1. Emincez l’oignon. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile d’olive à feu vif. Ajoutez la viande et laissez cuire pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Saupoudrez le mélange aux épices pour Tortilla Pockets Old El Paso™ sur la préparation et incorporez 150ml d’eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  2. Chauffez les Tortilla Pockets (ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) :
    • Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
    • Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante).
    Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation.
  3. Coupez l’avocat en lamelles et les tomates cerises en dés. Disposez sur la table les Tortilla Pockets réchauffées, et dans des bols séparés, le bœuf, le fromage, la laitue, l’avocat, les tomates et la sauce pour Tortilla Pockets Old El Paso™ pour que chacun compose sa propre Tortilla Pockets.

Astuces

  • Préparez en avance – la veille, cuisinez le bœuf haché. Faites refroidir et placez dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Faites réchauffer dans une grande poêle pendant 8-10 minutes.
  • Remplacez le bœuf par du porc, de l’agneau ou du poulet haché selon vos préférences.