Tortilla Bowls aux noix de Saint-Jacques

Tortilla Bowls aux noix de Saint-Jacques

Vous avez l’impression que vos apéros ne font plus sensation ? Coup de bol ! Nos Tortilla Bowls vont vous sauver la mise ! On vous fait découvrir cette recette aux noix de Saint-Jacques et fondue de poireaux. Promis, elle va en mettre plein la vue à vos invités !
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Extra doux
  • Les portions 6

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortilla Bowls Old El Paso™
  • 3 poireaux
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 20g de beurre
  • 1 c. à s. de baies roses
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 2 c. à s. de crème fraiche
  • 1 citron vert
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 feuilles de persil

Préparation

  • Lavez les blancs de poireaux puis coupez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d’olive, ajoutez les poireaux, salez, poivrez puis laissez mijoter 10 minutes.
  • Ajoutez la crème fraîche, la moutarde et laissez mijoter 5 minutes.
  • Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 20 g de beurre dans une seconde poêle. Faites rôtir les noix de Saint-Jacques des deux côtés, salez, poivrez puis ajoutez le zeste du citron vert sur les noix de Saint-Jacques.
  • Déposez-les Tortilla Bowls sur une planche et garnissez-les de fondue de poireaux.
  • Déposez une noix de Saint-Jacques rôtie au milieu des Tortilla Bowls. Décorez avec des baies roses et des pluches de persil plat. Dégustez !