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Tortilla bowls au cheddar et avocat
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Tortilla Bowls Old El Paso™
- 1 avocat mûr
- 1 échalote
- 1 boîte de jeune fruit du jacquier en saumure
- 1 gousse d’ail
- Cheddar râpé
- 1 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 2 c. à s. de sauce tamari
- 1 c. à c. d’oignon en poudre
- 1/2 c. à c. de sirop d’agave
- 1/2 c. à c. de fumée liquide
Préparation
- Couper 1 bel avocat mûr en petits dés. Ajouter 1 échalote ciselée finement, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel aux herbes, du poivre et mélanger.
- Récupérer le contenu d’une grosse boîte de jeune fruit du jacquier en saumure. Couper les parties dures et enlever les graines pour récupérer uniquement les parties filandreuses. Rincer et égoutter.
- Faire chauffer une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile de tournesol et y ajouter le jacquier. Laisser cuire 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
- Ajouter 1 belle gousse d’ail pressée, laisser revenir 2 minutes avant d’ajouter 2 c. à soupe de sauce tamari, du poivre, 1 c. à café d’oignon en poudre, 2 belles pincées de paprika fumé, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, 1/2 c. à café de sirop d’agave et 1/2 c. à café de fumée liquide.
- Bien mélanger et laisser revenir encore 2 minutes avant de réserver.
- Disposer vos Tortilla Bowls sur un plateau. Déposer dans chacune un peu de salsa d’avocat, un peu d’effiloché de fruit du jacquier et finir par du cheddar râpé. C’est prêt !