Tortilla bowls au cheddar et avocat
						Prêt En
							30 min 
						
			
				
					Portions
					4
				
			
				
					Niveau d'épice
					  Extra Mild 
				
			
				
					Ingrédients
					12
				
			Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Tortilla Bowls Old El Paso™
 - 1 avocat mûr
 - 1 échalote
 - 1 boîte de jeune fruit du jacquier en saumure
 - 1 gousse d’ail
 - Cheddar râpé
 - 1 c. à s. de jus de citron
 - 2 c. à s. d’huile de tournesol
 - 2 c. à s. de sauce tamari
 - 1 c. à c. d’oignon en poudre
 - 1/2 c. à c. de sirop d’agave
 - 1/2 c. à c. de fumée liquide
 
Préparation
- Couper 1 bel avocat mûr en petits dés. Ajouter 1 échalote ciselée finement, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel aux herbes, du poivre et mélanger.
 - Récupérer le contenu d’une grosse boîte de jeune fruit du jacquier en saumure. Couper les parties dures et enlever les graines pour récupérer uniquement les parties filandreuses. Rincer et égoutter.
 - Faire chauffer une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile de tournesol et y ajouter le jacquier. Laisser cuire 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
 - Ajouter 1 belle gousse d’ail pressée, laisser revenir 2 minutes avant d’ajouter 2 c. à soupe de sauce tamari, du poivre, 1 c. à café d’oignon en poudre, 2 belles pincées de paprika fumé, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, 1/2 c. à café de sirop d’agave et 1/2 c. à café de fumée liquide.
 - Bien mélanger et laisser revenir encore 2 minutes avant de réserver.
 - Disposer vos Tortilla Bowls sur un plateau. Déposer dans chacune un peu de salsa d’avocat, un peu d’effiloché de fruit du jacquier et finir par du cheddar râpé. C’est prêt !