Tortilla Bowls à la sauce Salsa, tomates et oignon nouveau

Tortilla Bowls à la sauce Salsa, tomates et oignon nouveau

Tortilla Bowls à la sauce Salsa, tomates et oignon nouveau. Délicieuse recette d'apéritif mexicain végétarien pour 4 personnes.
Prêt En 10 min
Portions 4
Niveau d'épice doux
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Tortilla Bowls Old el Paso™
  • 1 Salsa Dip Douce Old el Paso™
  • 1 tomate
  • 1 oignon nouveau
  • 1 citron vert
  • De la coriandre fraîche

Préparation

  1. Couper la tomate en dés. Ciseler la coriandre. Hacher l'oignon nouveau.
  2. Dans un saladier, verser la sauce Salsa Dip Old el Paso™. Ajouter les dés de tomate , l'oignon nouveau, le jus de citron vert et la coriandre. Mélanger.
  3. C'est prêt ! Vous pouvez servir la préparation dans un bol et dipper avec les Tortilla Bowls , ou les garnir au préalable.

Préparé avec