Tortilla Bowls saumon fumé et agrumes

Tortilla Bowls au saumon fumé et aux agrumes. Délicieuse recette d'apéritif pour 4 personnes. Idéal pour un apéritif festif à Noël ou à Nouvel An.
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortilla Bowls Old el Paso™
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • Aneth et Coriandre 
  • Fleur de sel et piment d'espelette

Produits

  • Tortilla Bowls

Préparation

  • Effeuiller les herbes et les concasser légèrement.
  • Faire des suprêmes avec les agrumes (Couper les extrémités des citron, pamplemousse et orange, puis les peler à vif. Réaliser des entailles le long des membranes pour en extraire les suprêmes.) puis les couper en cubes.
  • Tailler le saumon en petits carrés.
  • Mélanger les herbes, le saumon et les agrumes et ajouter un filet d'huile d'olive. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d'espelette.
  • Dresser dans les tortillas bowls.