Tortilla Bowls saumon fumé et agrumes

Tortilla Bowls saumon fumé et agrumes

Tortilla Bowls au saumon fumé et aux agrumes. Délicieuse recette d'apéritif pour 4 personnes. Idéal pour un apéritif festif à Noël ou au Nouvel An.
Prêt En 15 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Tortilla Bowls Old el Paso™
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • Aneth et Coriandre
  • Fleur de sel et piment d'espelette

Préparation

  1. Effeuiller les herbes et les concasser légèrement.
  2. Faire des suprêmes avec les agrumes (Couper les extrémités des citron, pamplemousse et orange, puis les peler à vif. Réaliser des entailles le long des membranes pour en extraire les suprêmes.) puis les couper en cubes.
  3. Tailler le saumon en petits carrés.
  4. Mélanger les herbes, le saumon et les agrumes et ajouter un filet d'huile d'olive. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d'espelette.
  5. Dresser dans les tortillas bowls.