Tartilla salée aux épices et au fromage

Tartilla salée aux épices et au fromage

Tartilla salée aux épices et au fromage. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de fromage.
  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1 petite échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 4 poignées de fromage râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • De l'huile d'olive
  • sel, poivre

Produits

  • Tortillas Au Maïs Nature
  • Mélange d'Épices Pour Chili

Préparation

  • Préparer une sauce tomate : peler l'échalote et l'ail, les hacher finement. Dans une petite casserole, faire chauffer un filet d'huile. Y faire revenir l'échalote et l'ail pendant 1 minutes, puis ajouter le coulis de tomate, la moitié du sachet d'épices pour chili Old El Paso™ et un peu de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  • Juste avant le repas, préchauffer le four à 180°C.
  • Couper la mozzarella en morceaux.
  • Poser les tortillas sur des plaques de cuisson (sans papier cuisson).
  • Tartiner chaque tortilla avec le coulis épicé.
  • Répartir le fromage râpé, la mozzarella.
  • Enfourner en bas du four pour 10 à 15 minutes (le fromage doit être fondu et les tortillas commencer à dorer sur les bords). Déguster bien chaud.