Ingrédients
- 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
- 250 g de coulis de tomates
- 1 petite échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
- 4 poignées de fromage râpé
- 1 boule de mozzarella
- De l'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
- Préparer une sauce tomate : peler l'échalote et l'ail, les hacher finement. Dans une petite casserole, faire chauffer un filet d'huile. Y faire revenir l'échalote et l'ail pendant 1 minutes, puis ajouter le coulis de tomate, la moitié du sachet d'épices pour chili Old El Paso™ et un peu de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
- Juste avant le repas, préchauffer le four à 180°C.
- Couper la mozzarella en morceaux.
- Poser les tortillas sur des plaques de cuisson (sans papier cuisson).
- Tartiner chaque tortilla avec le coulis épicé.
- Répartir le fromage râpé, la mozzarella.
- Enfourner en bas du four pour 10 à 15 minutes (le fromage doit être fondu et les tortillas commencer à dorer sur les bords). Déguster bien chaud.