Tartilla aux abricots

Tartilla aux abricots

Tartilla aux abricots. Dessert d'inspiration mexicaine pour 4 personnes.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
  • 6 petits abricots
  • 10 g de beurre fondu
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Disposer la tortilla sur une plaque couverte de papier sulfurisé. La badigeonner avec le beurre fondu à l'aide d'un pinceau ou des mains. Saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Enfourner pour 8 à 10 minutes en surveillant attentivement : les contours de la tortilla doivent commencer à dorer.
  • Pendant ce temps, dénoyauter les abricots et les couper en lamelles.
  • Sortir la tartilla du four. Répartir harmonieusement les lamelles d'abricots sur la tartilla. Saupoudrer avec l'autre sachet de sucre vanillé. Enfourner pour 10 minutes supplémentaires.

Astuces

Pour préparer du sucre vanillé maison, ne jetez pas vos gousses de vanille une fois que vous les avez débarrassées de leurs graines : glissez-les dans un bocal rempli de sucre en poudre. Au bout de quelques jours, le sucre a pris le parfum de la vanille !

N'hésitez pas à remplacer le guacamole maison par du guacamole Old El Paso™.

Si vous aimez les saveurs plus épicées, doublez la quantité d'épices.