Tartare de bœuf mexicain

Tartare de bœuf mexicain

Tartare de bœuf mexicain. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.
  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 800 g de filet de bœuf
  • 2 jaunes d'œuf
  • 1 oignon doux
  • ½ poivron vert
  • 1 citron vert
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 1 belle cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de Salsa Original
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 poignées de feuilles de coriandre
  • sel
  • Pour le service :
  • 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™

Produits

  • Mélange d'Épices Pour Chili
  • Tortilla Chips Chili
  • Salsa Original

Préparation

  • Couper la viande en tout petits dés avec un grand couteau bien aiguisé (ou demander au boucher de la viande hachée pour un tartare).
  • Peler et hacher très finement l'oignon. Hacher le demi-poivron vert. Presser le citron vert.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œuf, la moutarde, la Salsa Original Old El Paso, l'huile d'olive, le jus de citron vert, les épices Old El Paso, l'oignon, le poivron et la moitié des feuilles de coriandre. Saler légèrement.
  • Ajouter la viande et mélanger soigneusement. Rectifier l'assaisonnement si ce n'est pas assez salé. Laisser reposer au frais pendant 1 heure (facultatif).
  • Servir les tartares parsemés des feuilles de coriandre restantes, avec les Tortilla Chips Chili Old El Paso™.