Tartare de bœuf mexicain

Tartare de bœuf mexicain

Tartare de bœuf mexicain. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.
  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 800 g de filet de bœuf
  • 2 jaunes d'œuf
  • 1 oignon doux
  • ½ poivron vert
  • 1 citron vert
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 1 belle cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de sauce Salsa aux épices Douces Old El Paso™
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 poignées de feuilles de coriandre
  • sel
  • Pour le service :
  • 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™

Préparation

  • Couper la viande en tout petits dés avec un grand couteau bien aiguisé (ou demander au boucher de la viande hachée pour un tartare).
  • Peler et hacher très finement l'oignon. Hacher le demi-poivron vert. Presser le citron vert.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œuf, la moutarde, la sauce Salsa aux épices douces Old El Paso™, l'huile d'olive, le jus de citron vert, les épices Old El Paso, l'oignon, le poivron et la moitié des feuilles de coriandre. Saler légèrement.
  • Ajouter la viande et mélanger soigneusement. Rectifier l'assaisonnement si ce n'est pas assez salé. Laisser reposer au frais pendant 1 heure (facultatif).
  • Servir les tartares parsemés des feuilles de coriandre restantes, avec les Tortilla Chips Chili Old El Paso™.