Taquitos au chorizo

Taquitos au chorizo

Taquitos au chorizo. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de chorizo.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 1

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 Salsa Dip Douce Old El Paso™
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 300 g de chorizo, coupé en petits morceaux
  • De la ciboulette, finement coupée
  • De l'huile à frire

Préparation

  • Faire frire le chorizo dans une poêle à feu moyen, sans huile, jusqu'à ce qu'il crépite. Retirer l'huile à l'aide d'un papier essuie-tout.
  • Mettre les haricots rouges dans un grand bol. Ajouter la ciboulette et le chorizo.
  • Couper chaque Tortilla de blé souple Old El Paso™ en deux, puis en partant par le côté coupé, faire un rouleau pour créer un cône. Utiliser un pic pour cocktail pour faire tenir chaque cône. A l'aide d'une cuillère remplir les différents cônes.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile puis y plonger les cônes farcis pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les tortillas deviennent croquantes et dorées.
  • Retirer les pics pour cocktail et servir les taquitos chauds, directement à la sortie de la poêle, avec une sauce Salsa douce Old El Paso™ à dipper.

Astuces

Si vous ne trouvez pas de chorizo, cela est également délicieux avec de bonnes saucisses de porc.

Ajoutez du piment frais coupé dans la poêle pour un goût épicé !