Tacos végétariens de chou-fleur, avocat et sauce coriandre

Tacos végétariens de chou-fleur, avocat et sauce coriandre

Prêt En 50 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 18

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 1 chou-fleur
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment vert (facultatif)
  • 1 oignon rouge coupé en dés
  • 1/2 bouquet de coriandre haché
  • Sel
  • Poivre

Pour la sauce au yaourt :

  • 1 pot de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le chou-fleur en bouquets, mettez-les dans un plat de cuisson et arrosez avec l’huile d’olive, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez et enfournez 20-25 minutes environ, en remuant à mi-cuisson.
  2. Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.
  3. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce au yaourt et réservez au frais.
  4. Retirez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four pendant 10 minutes.
  5. Sur chaque tortilla, disposez quelques bouquets de chou-fleur, quelques tranches d’avocat, du piment vert émincé si vous l’utilisez et quelques dés d’oignon rouge. Nappez de sauce au yaourt et garnissez avec de la coriandre fraîche.

Astuces

  • Vous pouvez disposer tous les ingrédients sur la table et laisser chaque convive garnir ses tacos à son goût. Un repas convivial, qui se mange sans couvert !