Tacos végétariens de chou-fleur, avocat et sauce coriandre

Tacos végétariens de chou-fleur, avocat et sauce coriandre

  • Prêt En 50 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 1 chou-fleur
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment vert (facultatif)
  • 1 oignon rouge coupé en dés
  • 1/2 bouquet de coriandre haché
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la sauce au yaourt :
  • 1 pot de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • Sel
  • Poivre

Produits

  • Tortillas Sans Gluten

Préparation

  • Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le chou-fleur en bouquets, mettez-les dans un plat de cuisson et arrosez avec l’huile d’olive, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez et enfournez 20-25 minutes environ, en remuant à mi-cuisson.
  • Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.
  • Mélangez tous les ingrédients pour la sauce au yaourt et réservez au frais.
  • Retirez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four pendant 10 minutes.
  • Sur chaque tortilla, disposez quelques bouquets de chou-fleur, quelques tranches d’avocat, du piment vert émincé si vous l’utilisez et quelques dés d’oignon rouge. Nappez de sauce au yaourt et garnissez avec de la coriandre fraîche.

Astuces

Vous pouvez disposer tous les ingrédients sur la table et laisser chaque convive garnir ses tacos à son goût. Un repas convivial, qui se mange sans couvert !