
Tacos vegan de maïs et haricots, mayonnaise au miso
Total
30 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
14
Ingredient List
TACOS
- 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Original
- 1 paquet de Barquitas™ tortillas Old El Paso™
- 2 avocats dénoyautés, pelés et tranchés
- 1 oignon nouveau finement émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de 198 g de maïs doux, égoutté et séché
- 1 boîte de 215 g de haricots rouges, rincés, égouttés, et séchés
- 125 g de chou chinois émincé
- 1 carotte, pelée et émincée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîchement ciselée
MAYONNAISE AU MISO
- 1/2 c. à café d'huile de sésame grillée
- 125 g de mayonnaise vegan
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à café de sauce soja
Preparation
- MÉLANGEZ LA MAYONNAISE AU MISO
Dans un bol de taille moyenne, fouettez les ingrédients de la mayonnaise au miso pour les mélanger. Transvasez 75 ml dans un petit bol et mettez de côté. Ajoutez au reste de mayonnaise au miso : le chou chinois, la carotte et l'oignon nouveau. Mélangez pour bien enrober le tout. - FAITES CUIRE LA GARNITURE
Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le maïs et les haricots et faites cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, en remuant de temps en temps. Retirez du feu puis incorporez le mélange aux épices et 1 cuillère à soupe d'eau. - RÉCHAUFFEZ LES TORTILLAS ET SERVEZ
Réchauffez les tortillas selon les instructions de l'emballage. Répartissez les tranches d'avocat uniformément entre les tortillas, puis ajoutez le mélange à base de chou chinois. Ajoutez le maïs et les haricots. Versez la mayonnaise au miso restante par-dessus et parsemez de coriandre. Servez avec des quartiers de citron vert.