Menu
Tacos rapides au poisson

Tacos rapides au poisson

Envie de changer de votre tacos mexicain habituel au bœuf ou au poulet ? Réalisez ces délicieux tacos au poisson en 20 minutes à peine et avec seulement 5 ingrédients.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 5
  • Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Kit Pour Fajitas Original
  • 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
  • 1/4 de laitue iceberg, découpée en lanières (100 g.)
  • 4 filets de poisson (environ 560 g.) (cabillaud ou aiglefin, privilégiez des filets épais), peau retirée et coupés en morceaux
  • 1 gros concombre (400 g.), découpé en fines lanières
  • 2 avocats moyens, écrasés en purée (290 g.)

Préparation

  • Enduisez le poisson avec l’assaisonnement du kit.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites frire le poisson pendant environ 3 minutes de chaque côté. Réservez-le dans un saladier réchauffé.
  • Réchauffez les tortillas comme indiqué sur le paquet.
  • Garnissez les tortillas avec la laitue, le concombre et les morceaux de poisson.
  • Terminez avec la sauce du kit et la purée d’avocat.

Astuces

Ajoutez une poignée de coriandre hachée et un peu de jus de citron vert à l’avocat. Vous pouvez remplacer la purée d’avocat par du guacamole. Des feuilles de chou rouge découpées en lanières au lieu de la salade ajouteront une touche de couleur et du croustillant.