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Tacos rapides au poisson
Prêt En
20 min
Portions
5
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Kit Pour Fajitas Original
- 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
- 1/4 de laitue iceberg, découpée en lanières (100 g.)
- 4 filets de poisson (environ 560 g.) (cabillaud ou aiglefin, privilégiez des filets épais), peau retirée et coupés en morceaux
- 1 gros concombre (400 g.), découpé en fines lanières
- 2 avocats moyens, écrasés en purée (290 g.)
Préparation
- Enduisez le poisson avec l’assaisonnement du kit.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites frire le poisson pendant environ 3 minutes de chaque côté. Réservez-le dans un saladier réchauffé.
- Réchauffez les tortillas comme indiqué sur le paquet.
- Garnissez les tortillas avec la laitue, le concombre et les morceaux de poisson.
- Terminez avec la sauce du kit et la purée d’avocat.
Astuces
- Ajoutez une poignée de coriandre hachée et un peu de jus de citron vert à l’avocat. Vous pouvez remplacer la purée d’avocat par du guacamole. Des feuilles de chou rouge découpées en lanières au lieu de la salade ajouteront une touche de couleur et du croustillant.