Tacos à la dinde et aux haricots
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Barquitas™ Extra doux
- 1 oignon, finement émincé (150 g.)
- 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
- 250 g. de blanc de dinde émincé
- 1 boîte de 210 g. ou une demi boîte de 400 g de haricots rouges, égouttés et rincés (130 g.)
- 125 ml d’eau
- 100 g. de yaourt grec à 0 %
- 1 paquets de salades mélangées (environ 90 g.)
- 1 carotte râpée (80 g.)
- 1 petit paquet de tomates cerises, découpées en quartiers (environ 16 tomates = 240 g.)
- 1 petit avocat, découpé en tranches (100 g.)
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajoutez l’émincé de dinde et faites-le cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur.
- Ajoutez le mélange aux épices du kit avec 125 ml d’eau et les haricots rouges. Portez-les à ébullition, puis laissez-les mijoter pendant encore 10 minutes.
- Réchauffez les Barquitas™ comme indiqué sur le paquet.
- Mélangez le yaourt et l’assaisonnement du kit.
- Garnissez les tacos avec le mélange de dinde, la salade, les carottes, les tomates et l’avocat et ajoutez le yaourt par-dessus.
Astuces
- Ajoutez un poivron rouge découpé ou du maïs à la fin de la 3e étape pour ajouter une note de couleur vive. Pour plus de croustillant, remplacez la salade par des feuilles de chou rouge découpées en lanières. Vous pouvez remplacer les haricots rouges par des haricots noirs ou un mélange de haricots.