Tacos de restes de poulet rôti hero

Tacos de restes de poulet rôti

Faites de vos restes de poulet rôti un délicieux taco au pesto et parmesan ! Ajoutez y quelques tomates et de la sucrine pour le croquant, et il ne reste plus qu'à déguster !
Prêt En 10 min
Les portions 4
Niveau d'épice Extra doux
Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 sachet de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 400g de restes de poulet rôti effiloché
  • 4 cuillère à soupe de pesto
  • 10 tomates cerise tranchées en deux
  • 100g de sucrine hachée finement
  • 40g de copeaux de parmesan

Préparation

  1. Dans une tortilla, disposez dans l’ordre : le pesto étalé finement sur la surface, la sucrine, le poulet effiloché, les tomates cerises coupées en deux et le parmesan.
  2. Repliez la partie basse de la tortilla et roulez-la pour la refermer.
  3. Régalez-vous !
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
From time to time, reformulations of products may alter nutrient value, ingredients and/or allergens. Maintaining on-line information accuracy at all times can be difficult. In the event of a conflict between the data that is shown on this site and that which is on the package, the data on the package should be the primary resource for accurate and up to date data for the product in the package.