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Mini Barquitas™

Tacos de poulet à la coriandre et au citron vert

Associez les saveurs de la coriandre et du citron vert à de délicieux tacos au poulet pour préparer un plat mexicain festif.
  • Prêt En 1 h
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 8
  • Ingrédients 10

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™ Original
  • 1 paquet de Barquitas™ tortillas Old El Paso™
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 500 g de blancs de poulet coupés en lamelles de 2 cm
  • 150 g de salade émincée
  • 80 g de mozzarella
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • Des quartiers de citron vert pour la présentation

Préparation

  • FAITES CUIRE LE POULET
    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
  • AJOUTEZ LE JUS DE CITRON VERT, LES ÉPICES ET LA CORIANDRE
    Incorporez le jus de citron vert et le mélange d'épices. Réduisez la chaleur à feu doux et faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, en mélangeant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez la coriandre et mélangez.
  • RÉCHAUFFEZ LES BARQUITAS™ TORTILLAS ET SERVEZ
    Pendant ce temps, réchauffez les Barquitas™ selon les instructions de l'emballage. Répartissez la laitue uniformément entre les Barquitas™. Parsemez le tout de poulet, de fromage et d'oignons nouveaux. Servez avec des quartiers de citron vert.

Astuces

Transformez votre repas à base de tacos en un véritable festin Tex-Mex en les accompagnant de guacamole et de salsa traditionnels.

Le cheddar râpé ou la feta émiettée peuvent remplacer la mozzarella à merveille.

Pour un peu plus de croustillant, parsemez les tacos de radis émincés ou remplacez la laitue par 150 g de chou blanc ou rouge émincé.