Mini Barquitas™

Tacos de poulet à la coriandre et au citron vert

Associez les saveurs de la coriandre et du citron vert à de délicieux tacos au poulet pour préparer un plat mexicain festif.
Total 1 Hours
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 1 sachet de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ Original
  • 1 paquet de Barquitas™ tortillas Old El Paso™
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 500 g de blancs de poulet coupés en lamelles de 2 cm
  • 150 g de salade émincée
  • 80 g de mozzarella
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • Des quartiers de citron vert pour la présentation

Preparation

  1. FAITES CUIRE LE POULET
    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
  2. AJOUTEZ LE JUS DE CITRON VERT, LES ÉPICES ET LA CORIANDRE
    Incorporez le jus de citron vert et le mélange aux épices. Réduisez la chaleur à feu doux et faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, en mélangeant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez la coriandre et mélangez.
  3. RÉCHAUFFEZ LES BARQUITAS™ TORTILLAS ET SERVEZ
    Pendant ce temps, réchauffez les Barquitas™ selon les instructions de l'emballage. Répartissez la laitue uniformément entre les Barquitas™. Parsemez le tout de poulet, de fromage et d'oignons nouveaux. Servez avec des quartiers de citron vert.

Expert Tips

  • Transformez votre repas à base de tacos en un véritable festin Tex-Mex en les accompagnant de guacamole et de salsa traditionnels.
  • Le cheddar râpé ou la feta émiettée peuvent remplacer la mozzarella à merveille.
  • Pour un peu plus de croustillant, parsemez les tacos de radis émincés ou remplacez la laitue par 150 g de chou blanc ou rouge émincé.