Tacos de poisson sur la plaque, salsa d’ananas

Tacos de poisson sur la plaque, salsa d’ananas

  • Prêt En 45 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Barquitas™ tortillas de blé, une sauce à napper à la tomate, un mélange aux épices pour tacos et un mélange aux épices pour guacamole)
  • 500 g de filet de poisson blanc (merlan, églefin, morue, cabillaud)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 1/2 ananas
  • 1 oignon rouge
  • 1/4 botte de coriandre frais
  • 1 petit piment vert (facultatif)
  • jus de citron vert
  • 2 avocats
  • sel et poivre du moulin

Produits

  • Kit Pour Tacos Avec Barquitas™ Original

Préparation

  • Mettez les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Ajoutez l‘huile d’olive et le Mélange d'Épices Old El Paso™, salez et poivrer les filets. Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez l’ananas en petits dés, hachez finement l’oignon rouge et le piment vert si vous les utilisez. Ciselez la coriandre. Mélangez l’ananas, l’oignon, le piment, la coriandre avec de jus de citron vert et assaisonnez au goût.
  • Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec de jus de citron.
  • Retirez les Barquitas™ Original Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four préchauffé à 140°C pendant 10 minutes. Remplissez-les avec le poisson, l’avocat et la salsa d’ananas. Recouvrez de sauce à napper Old El Paso™ et dégustez.

Astuces

Pour une sauce plus crémeuse, vous pouvez mélanger la sauce à napper Old El Paso™ avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise.